Opera un Hobby, por lo que los niños están en riesgo de enfermedad hepática como adultos
Yakarta, proporcionar un menú de aperitivos caseros para niños que se hicieron, o que consisten en de menú saludable como frutas. Hacerlo, el niño estará acostumbrado a comer bocadillos saludables. El estudio reveló que hay unos ciertos postres que pueden hacer los niños en riesgo de sufrir enfermedad hepática como adultos. Especialmente si los niños son a menudo mengonsumsinya. Algunos de estos bocados como bebidas gaseosas, pastas dulces, galletas saladas, así como comida chatarra como pizza, tan entregado por investigadores del Bambino Gesu Hospital, Italia. Leer también: aquí cómo el equilibrio de nutrientes de los investigadores de KecilMenurut, el hábito de comer alimentos con alto grado en grasas, sal y azúcar, fructosa desde la infancia puede activar konsentasi el ácido úrico así como interferir con algunas funciones de los órganos del cuerpo. Así, niveles anormales de ácido úrico y consumo de la fructosa es uno de los factores de riesgo de enfermedad cardíaca no alcohólicas o no alcohólicas hígado graso (HGNA). Esta es una condición de suato donde hay excesiva grasa se acumulan en las células hepáticas. Así, los posibles factores de riesgo como el consumo de fructosa EHGNA desde niñez y salvaguardar la estabilidad del ácido úrico se convierte en importante, la salud del corazón deben mantenerse desde que era un niño, dice el investigador Valerio Nobili, citado desde los tiempos de India. Leer también: este 'lock' para que los niños tienen un patrón de alimentación saludable en la edad adulta (ajg/vit)
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